Vellutati e cremosi, ricchi di sfumature di gusto eppure mai pesanti: ecco come si possono riassumere i nostri gelati. Per omaggiare quella che è una delle preparazioni dolciarie più importanti della tradizione italiana, abbiamo messo a punto un metodo di produzione che rende omaggio alle migliori e più consolidate tecniche dei maestri gelatieri. A queste abbiamo affiancato la nostra creatività, che ci è di continua ispirazione per creare combinazioni di sapori originali e intensi. Che si tratti di cono o coppetta, in ogni singolo boccone, potrai assaggiare il risultato di un lavoro realizzato con precisione. Questo perché siamo intransigenti quando si tratta dell’elemento che distingue un buon gelato, ovvero un ingrediente di qualità. La selezione delle materie prime ci impegna in un processo di ricerca costante, perfezionato nel corso degli anni di attività. Ecco perché i nostri gusti sono così deliziosi e siamo orgogliosi di servirli a una clientela la cui soddisfazione rappresenta per noi l’aspetto più importante. Nelle fresche versioni alla frutta o nelle intriganti palline di creme, utilizziamo solo materie prime di altissimo livello, partendo da una solida base di latte fresco italiano, panna, zucchero. Dai pistacchi di Sicilia alla vaniglia del Madagascar fino alle nocciole del Piemonte: quando assaggi il gelato di Dolcemente, puoi avere la certezza che non contiene aromi o coloranti artificiali. Concediti una pausa golosa e rinfrescante, perfetta anche per spezzare la fame nelle calde giornate estive.

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